Tag Archives for UGM

Goodbye, In My Mind!

Setelah beberapa lama tak kuurusi, blog pertamaku yang ada di hostingan UGM, in my mind, tak bisa lagi diakses. Via cpanel juga nggak bisa, kemungkinan akunku sudah dihapus.
Salahku juga sih, nggak segera mbenerin mana-mana yang nggak bener, nggak segera mberesin bekas percobaanku, entah skrip apa yang masih nempel di situ yang mungkin membebani server.
Sedih, karena artikel-artikelku yang jumlahnya udah lumayan itu nggak sempat kuselamatkan.

Google masih menyimpan tembolok tampilan blogku.

goodbye in my mind

Farewell my friend!

Space Overquota!

Heran. Cuma itu yang terlintas di kepalaku.
Seminggu yang lalu aku mencoba menambah plugin di blogku yang di server UGM tapi nggak bisa-bisa. Kukira ftp client nya yang rusak, tapi kucoba akses blogku yang lain bisa. Aneh…
Trus aku coba masuk ke cpanel. Lha, ini dia penyebabnya.
Continue Reading »

Masuk UGM Yuk?

Iseng-iseng berkunjung ke web UGM, aku nyasar ke laman UM UGM. Ternyata sedang ada pendaftaran mahasiswa baru untuk jalur-jalur tertentu, yaitu:
- PBUB (Penelusuran Bibit Unggul Berprestasi)
- PBOS (Penelusuran Bakat Olahraga dan Seni) UGM 2009
-
PBUTM (Penelusuran Bibit Unggul Tidak Mampu) UGM 2009
-
PBUPD (Penelusuran Bibit Unggul Pembangunan Daerah) UGM 2009
-
PBS (Penelusuran Bakat Swadana) UGM 2009
-
Ujian Tulis UM (Ujian Masuk) UGM 2009

Informasi lainnya ada di sini

Nah, silakan mendaftar dan semoga sukses :)

Switch to our mobile site